far_zaur (far_zaur) wrote,
far_zaur
far_zaur

Category:

Наркотики

Уже второй час читаю отчеты “Города без наркотиков”. Это который в Екатеринбурге и который возглавляет Евгений Ройзман. Для тех, кто не в курсе, расскажу, что парни объединились и долбят барыг. Всерьез так долбят, чуть ли не насмерть. Засадили уже тучу сбытчиков. Ну вот сами посмотрите – это описание одного месяца работы http://www.silavpravde.ru/2002/b10.html

Особо внимательные заметят, что основные крышующие – сотрудники милиции и ОБНОН в частности. То есть все упирается только в личную честность. Если менты берут у барыг, то бороться невозможно. Нет, есть, конечно, какие-то гипотетические шансы, что прорежет, но тогда за тобой должны стоять не менее мощные силы.

И вот как-то задумался – возможно ли у нас такое? Сам я, к счастью, никакого отношения к наркоманам и барыгам не имею, но из источников в органах знаю, что в Осетии это цветет пышным цветом. При этом, менты отлично знают, что, как и почем. Это в лучшем случае – просто знают. А если бы появился такой летучий отряд, наподобие ройзмановского? Долго бы он прожил?

UPD Почему-то никогда еще не слышал историй расправы над барыгами. Такой, знаете, жесткой, чтобы до смерти. По идее, родители наркоманов могли такое сделать. Но не делают. Или просто я об этом не знаю?

Originally published at Блог Заура Фарниева. You can comment here or there.

Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Сумбур

    Некоторое время назад говорил с бывшим работников МВД. Уволился он давно, но проработал там прилично. Так вот, заговорили сначала об инициативе…

  • Невидимые

    Мы невидимые. Мы - те, кто живет на Кавказе. Нас словно нет и внимание на нас обращают, если какой-нибудь очередной отморозок отсюда накосячит в…

  • Раз пошла такая пьянка...

    ...выложу-ка и я свою версию победителей "Прометея". Откладывал до последнего из-за политических событий в Осетии. 46% у Едра - это вам не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments