far_zaur (far_zaur) wrote,
far_zaur
far_zaur

Праздничное

Осетия, по мнению ЦИК, почти полностью верит Путину. 71% – оень неплохо. Процентов 20, думаю, были нагло вброшены. При мне, допустим, за 15 минут до закрытия участка, живо обсуждался вопрос, когда выключат камеры. Причем, почему-то этим вопросом интересовались не члены УИК, а молодые парни в черных шапочках, которые, кстати, были замечены на ВСЕХ участках по России. Словно клонированные. Камеры отработали ровно до 20 часов. И погасли. Как считают – это секрет. Это нельзя видеть никому. Заснули камеры, проснулась мафия. Все сделали как надо.

Особенно впечатлил результат по Беслану, где, разумеется, Путин тоже выиграл. Когда стоял с соседями на участке, один из них (который, кстати, вполне искренне голосовал за Путина), с удивлением рассказывал, что его родственница в одном из бесланских УИК звонила и рассказывала, что на ее участке за Путина не голосовал вообще никто. Врала, наверно. Потому что не в пример ей,  честный ЦИК, когда подвел итоги, обнародовал совсем другие результаты. От которых заплакал даже Путин.

Но, несмотря на это, я все равно, уверен, что в Северной Осетии ВВП победил бы в любом случае. Правда, с другим процентом. До 50-ти бы не дотянул, но выиграл. Но такая победа не нужна руководству республики, которое, видимо, хорошо помнит, что случилось с губернаторами, в субъектах которых ЕР на думских выборах хреново выступила. Вот и решили подстраховаться. Разумеется, ни я, ни кто-то другой доказать этого уже не сможет. Поэтому волшебники из местного ЦИК и правительства теперь с полным правом могут говорить о “беспрецедентно прозрачных выборах”. Это – чистая правда. Они, эти выборы, как, впрочем, и прошлые, очень прозрачно показали отношение власти к народу. И то, за кого они его держат.

Залина Богазова написала лучший пост о главном итоге президентских выборах в Северной Осетии. Приведу его полностью: “По данным ЦИКа, 71,68% населения Северной Осетии могут ездить в аэропорт без остановки”.

Originally published at Блог Заура Фарниева. You can comment here or there.

Tags: жЫзнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments