?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

333Тут, говорят, давече, анекдот запретили. Хорошее начало, если учесть, что он (анекдот этот) один из моих любимых.
Теперь вот ждем продолжения. Вчера полпред Президента РФ в СКФО Сергей Меликов завершил свой визит в Осетию. Много с кем встречался, виделся, на Электроцинке побывал. А Электроцинк, кто не в курсе, это наша гордость. Ну, всеосетинская. Ибо флагман металлургии. И производит цинк. И им в Осетии очень гордятся, потому что он экологически чистый и приносит огромные деньги в бюджет всех уровней. Это я так говорю, потому что по-другому теперь, наверное, уже будет нельзя. Потому что господин Меликов всех предупредил, что нельзя передергивать и искажать информацию. Прям так и сказал: Прежде чем начать, хотел бы обратиться к этим ребятам, которые передо мной стоят. Хочу вас попросить, а где-то даже предупредить, мы встречались с вашими коллегами недавно. Мне бы очень хотелось, чтобы вы информацию о сегодняшнем разговоре, о сегодняшней беседе давали правильно.
Мне, после прошлой встречи, очень неприятно было потом читать в блогах различных,  очень, скажу правду, противно было  давать какую-то оценку тому, что вы потом написали и обсудили где-то в каких-то статьях, где вы начали рассказывать какие-то вещи о каких-то непонятных шашлыках. Превратив шутку, которой с вами поделился этот уважаемый человек, в какую-то банальную тему для обсуждения. Мне бы не хотелось, чтобы из слов уполномоченного представителя, на всякий случай,  президента РФ, выдергивались отдельные фразы и становились поводом для обсуждения.
Не знаю, как вы, а я понял. Потому что доходчиво предупредили. Как-то даже слишком доходчиво. Доходчивее просто некуда. Тем более, что неправильная трактовка всяческих комментаторов и блогеров может привести к плохим последствиям. Деструктивным даже. А несознательные или слишком сознательные элементы могут воспользоваться ситуацией для проведения протестных акций. Ну, вы же сами видели эти толпы протестующих во Владикавказе. Прям прохода от них нет, что уж там.
Поэтому я тоже не буду нагнетать и просто поблагодарю Сергея Меликова, который по-военному четко доложил жителям Северной Осетии, что "позиция официальной власти, позиция уральской горно-металлургической компании на сегодняшний день представляется мне позитивной, потому что помимо производства, которое нужно сегодня стране, решается задача социальной обеспеченности, решаются вопросы спонсорской помощи по проведению различного рода мероприятий. Завод нужен городу, завод нужен республике, поэтому я хотел бы попросить всю эту полемику, все  вещи, которые на сегодняшний день совершенно не обоснованы, снять и больше о них не говорить"
Ну а раз просят, то почему бы и не снять? А то, говорят, 282 статья УК РФ уж больно круглая и при желании подвести под нее кого угодно, кроме, разве что котика из фэйсбука. Так что, придется быть котиками, ничего не поделать.

Comments

Profile

far_zaur
far_zaur

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags



Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
Powered by LiveJournal.com